Происшествия

Жительница Нефтекамска перечислила мошенникам 143 тысячи рублей

15 июля

В Нефтекамске 43-летняя жительница города стала жертвой интернет-мошенников. Женщине, разместившей в сети объявление о продаже мебели, позвонил «покупатель» и попросил ее для осуществления безналичного расчета подключить к своей банковской карте услугу «Мобильный банк» и сообщить номер карты. Женщина выполнила пожелание, и вскоре сервис проинформировал о списании денег. Несмотря на это, держательница карты не связалась с банком и не заблокировала ее. В несколько приемов аферисты сняли все имевшиеся на счете средства — 143 тысячи рублей. Расследованием дела занялась полиция.

В городе Октябрьский двое местных жителей подозреваются в совершении убийства человека

11 июля

В одной из квартир по улице Герцена в городе Октябрьский 8 июля 2014 года обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Башкортостане полиция раскрыла убийство 17-летнего школьника

11 июля

10 июля около 19.00 ч. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Салават поступило сообщение по телефону от местных жителей о том, что на улице Строителей трое молодых людей устроили драку.

Под Уфой патруль ДПС остановил нетрезвого водителя маршрутки

11 июля

На шестом километре оренбургской трассы, у поселка Зубово патруль ДПС остановил нетрезвого водителя маршрутки. Как сообщили в УГИБДД МВД по РБ, сотрудники автоинспекции проводили выборочную проверку и остановили микроавтобус «ГАЗель», следовавший маршрутом Стерлитамак — Уфа.

ДТП в Кармаскалинском районе

10 июля

Сегодня утром на 5 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк произошло столкновение. По предварительной информации, жительница Уфы, 1985 года рождения, за рулем "Шевроле Авео" допустила наезд на "Киа Рио" под управлением 36-летнего местного жителя, который остановился для совершения поворота налево. Затем "Шевроле Авео" съехала с дороги и опрокинулась. В аварии погибла ее 57-летняя пассажирка, сообщает gibdd.ru.

В Башкортостане строителя завалило землей

09 июля

Днем 7 июля 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в траншее на одной из улиц города Нефтекамск. По данному факту проводится доследственная проверка.

В Сибае полиция разыскала пропавшего ребенка

09 июля

Сегодня ночью в Отдел МВД России по г.Сибай обратилась женщина с сообщением о пропаже своего 13-летнего сына. По тревоге был поднят личный состав отдела.

В Уфе полиция проводит проверку по факту получения телесных повреждений в гаражном кооперативе

09 июля

6 июля в гаражном кооперативе микрорайона Сипайлово раздался сильный хлопок. В результате происшествия двоя мужчин, обратились за медицинской помощью.

В Башкирии сошли с рельсов пять вагонов с мраморной крошкой

08 июля

Транспортные прокуроры выясняют обстоятельства схода вагонов с мраморной крошкой в Белорецком районе Башкирии.

Аварии на дорогах Башкортостана

08 июля

7 июля на дорогах республики произошло десять автомобильных аварий, в которых два человека погибли, десять получили различные травмы.


Вступить в группу KizilTan.ru «ВКонтакте»